Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Zebra bundt
1h 10min
Rosewater madeleines
30min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Jaffa madeleines
30min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min