Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g pouring (whipping) cream, chilled
- 80 g dark chocolate (50% cocoa), cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
Gluten free birthday sponge cake
1 godz. 10 min
Gravity cake
2 godz.
Summer ice cream cake
4 godz. 50 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Butter biscuits
50min
Savoury potato bundt
1h 55 min
Spider cakes
1h 45min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Two-layer chocolate cake
3h 20 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Too easy chocolate cake
50min