Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 3 makrut lime leaves
- ½ - 1 tsp shrimp paste, to taste (see Tips)
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 tsp fish sauce, to taste
- 20 g peanut oil, plus extra if needed
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1700.8 kJ / 406.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1472.1 mg
Recettes alternatives
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Thai red curry paste
15min
Thai Massaman Curry Paste
25 min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Thai Green Curry Paste
15min
Madras curry powder
15min
Thai red curry paste
10min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Thai Green Curry Chicken
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Tandoori paste
5 min
Thai green chicken curry
30min