Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage, finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil, to fry
- 120 g boneless skinless pork belly, cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise, to serve
- bonito flakes, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1327 mg
Recettes alternatives
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 Min
Chilli mussels with risoni
35min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1 Std. 25 Min
Miso salmon broth
40min
Gyoza meatballs
35min
Korean bao beef sliders
2h 10min