Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dipping sauce
- 1 cm fresh ginger, peeled
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g soy sauce
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame oil
- ¼ tsp dried chilli flakes
Filling
- 800 g water, plus extra to seal and steam (if rquired)
- 100 g cabbage, cut into pieces (5-6 cm)
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 300 g pork mince
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp potato flour
- 1 package gyoza wrappers (approx. 35 wrappers)
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 194.2 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 93.1 mg
Recettes alternatives
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Cha gio (spring rolls)
55 dk
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 godz.
Gozleme
1sa 40 dk
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn wontons
2 godz.
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28h 20min
Wonton wrappers
55 dk
Pork and prawn dumplings
55 dk
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Char siu bao pork buns
6h 35min