Versions compatibles
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pork crackling
- 800 g water, plus extra to soak
- 400 g palabok noodles (cornstarch noodles)
- 500 g medium raw prawns
- 240 g onion, cut into quarters
- 180 g celery, cut into pieces (approx. 10 cm)
- 1 tbsp annatto seeds
- 15 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 500 g skinless, boneless chicken thighs
- 10 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g fish sauce
- 1000 g boiling water
- 4 hard-boiled eggs, sliced
- 8 spring onions/shallots, thinly sliced
- 2 lemon, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3738.6 kJ / 893.6 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1251.4 mg
Recettes alternatives
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Barbecued pork ribs
28h 10min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Browned lamb mince
20 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Gluten free madeleines
4 godz. 25 min
Grace's family biscuits
45 min
Chicken and Pork Adobo
40min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min