Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 158.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt cake
1h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Coconut butter cake
1h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Raw carrot cake
5h 30min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min