Balinese Betutu chicken

Balinese Betutu chicken

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 35min
5 portions

Ingrédients

Betutu paste
  • Indonesian yellow spice paste room temperature
    120 g
  • Indonesian red spice paste room temperature
    30 g
  • ground black pepper
    ¼ tbsp
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • fresh red bird's eye chilli
    30 g
  • makrut lime leaves
    2
  • fresh ginger
    4 cm
  • shrimp paste
    2 tsp
  • coconut oil
    1 tsp
  • whole chicken
    1
Betutu chicken
  • banana leaf blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
    1
  • boiling water
    800 g
  • roasted unsalted peanuts
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1144.1 mg
Protides 75.8 g
Calories 3964.3 kJ / 947.5 kcal
Lipides 58.9 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 19.6 g
Glucides 28.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...