Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Asian master stock
TM6 TM5

Asian master stock

4.8 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g water to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 70 g dark soy sauce
  • 1 - 2 tsp salt to taste
  • 40 g light soy sauce
  • 1 cinnamon quill
  • 500 - 700 g chicken wings
  • 40 g Chinese cooking wine
  • 2 cm piece fresh ginger cut into slices
  • 1 star anise
  • 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
  • 2 spring onions/shallots trimmed and cut into halves

Infos nut.
par 1607 g
Calories
1296.3 kcal / 5423.5 kJ
Protides
115.7 g
Lipides
80.3 g
Glucides
15.8 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
24.7 g
Sodium
9348.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives