Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 7985.3 mg
Recettes alternatives
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Korean fried chicken
4h
Japanese ramen noodle soup
1 godz. 50 min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2j 25 menit
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1j
Teriyaki chicken thighs
2h 10 min
Teriyaki sauce
25 menit
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Nasi lemak (coconut rice)
20min