Versions compatibles
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blue matcha ice cream
- 1 tbsp blue matcha powder (see Tips)
- 3 tbsp hot water
- 3 egg yolks
- 80 g sugar
- 250 g pouring (whipping) cream
Sweetened coconut cream
- 250 g coconut cream
- 1 tsp potato starch
- 1 tbsp caster sugar
Black sticky rice with taro
- 250 g black glutinous rice (see Tips)
- 900 g cold water, plus extra for soaking
- 1500 g boiling water
- 2 tsp salt
- 200 g taro, peeled and cut into cubes (1 cm - see Tips)
- 250 g coconut cream
- 145 g caster sugar
- 1 tbsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- 40 g coconut flakes, toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4713.6 kJ / 1122.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 124.1 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 44.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1160.2 mg
Recettes alternatives
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Mushroom stock paste
1sa 35 dk
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Furikake
5 menit
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20min
Gado gado
1h
Mango pudding (Brendan Pang)
2j 15 menit
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min
Mango pudding
12h 15 min