Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2ωρ. 35 λεπτ.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
XO sauce
1h 50min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1 Std. 20 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Mantou buns
1sa 30 dk
Kaya (coconut jam)
1h 10min