Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 - 150 g caster sugar, to taste
- 60 g pine nuts
- 170 g lemons (approx. 2), skin thoroughly washed, ends trimmed, deseeded and cut into quarters (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves (approx. 1-2 bunches) (see Tips)
- 700 g ice cubes
- 50 - 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546.8 kJ / 130.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4 mg
Recettes alternatives
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Beurre blanc
15min
Baba ghanoush
1 godz.
Fig and maple bourbon fizz
168h 20min
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
Tahini dip (tarator)
5 min
Creamed spinach
15min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Zhoug
10min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Beurre Blanc
20min
Gougères
55min