Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min