Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 30.1 mg
Recettes alternatives
Crème caramels
7h 45min
Banana bread with chai crème fraîche
1h 35 min
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30 min
Almond and pear tart
40 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
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Caramel, date and walnut bundt
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Torta caprese (flourless almond cake)
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Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min