Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Confit garlic
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Ratatouille Galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Bistro Mayonnaise
5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min