Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chocolate and strawberry domes
51h
Carrot top pesto
15min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Celery leaf gremolata
5min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Poached eggs using blade cover
30min