Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 356.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1303.1 mg
Recettes alternatives
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Mint béarnaise
25min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Celery leaf gremolata
5 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min