Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Custard (TM6)
15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Lemon curd (TM6)
15min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 godz. 15 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Brandy custard (TM6)
15min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min