Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Potato Cup Frittata
1 godz.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 godz. 5 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5 min
Salmon with fennel and apple salad
1 godz. 20 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 godz.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min