Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 11.1 mg
Recettes alternatives
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Gluten free waffle cones
35min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Black tahini
20 min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Black garlic and onion jam
55min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 min