Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 11.1 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Apple cider dressing
5 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Boulangère potatoes
1h 40min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Whipped Feta
35min