
Appareils et accessoires
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Prép. 10min
Total 24h 30min
6 portions
Ingrédients
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
255.7 kcal /
1069.8 kJ
Protides
4 g
Lipides
15.9 g
Glucides
25.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
36.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande