Appareils et accessoires
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
Prép. 10min
Total 24h 30min
6 portions
Ingrédients
Mandarin cream
-
white sugar60 g
-
mandarin peel (of 1 mandarin)
-
milk200 g
-
egg yolks4
-
thickened cream200 g
-
water30 g
-
gelatine powder1 ½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
mandarin juice (1-2 mandarins)50 g
Mandarin syrup
-
sugar50 g
-
water100 g
-
mandarin juice (2-4 mandarins)100 g
-
mandarins segmented2
-
crème fraîche to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
36.6 mg
Protides
4 g
Calories
1069.8 kJ /
255.7 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French cuisine: Desserts
20 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon meringue ice-cream cake
13h 15min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Caramel toffees
2h
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Corn tortillas
1h 50min
Panforte
1h 30min
Rueben sandwich sauce
5min
Pear and ginger paste
26h 25min
Barbecue Onions (500 g)
45min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min