Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

4.8 20 évaluations
Prép. 10min
Total 24h 30min
6 portions

Ingrédients

Mandarin cream
  • white sugar
    60 g
  • mandarin peel (of 1 mandarin)
  • milk
    200 g
  • egg yolks
    4
  • thickened cream
    200 g
  • water
    30 g
  • gelatine powder
    1 ½ tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • mandarin juice (1-2 mandarins)
    50 g
Mandarin syrup
  • sugar
    50 g
  • water
    100 g
  • mandarin juice (2-4 mandarins)
    100 g
  • mandarins segmented
    2
  • crème fraîche to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 255.7 kcal / 1069.8 kJ
Protides 4 g
Lipides 15.9 g
Glucides 25.2 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 36.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...