Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2 godz.
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35min
Chocolate and strawberry domes
51h
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon curd (TM6)
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min