Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Milo® mousse
1h 5 min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25sa
Scallops and prawns with XO butter
50min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6sa 15 dk
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Ham and cheese canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Espresso caramel sauce
45min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min