Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pitted dates
- 100 g white vinegar
- 2 tsp salt
- 130 g vegetable oil
- 100 g tamarind paste (see Tips)
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 3 cinnamon quills, broken into thirds
- 10 g cardamom pods
- 10 g whole cloves
- 150 g water
- 10 g chaat masala (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 11304 kJ / 2691 kcal
- Protides
- 14.81 g
- Glucides
- 348.97 g
- Lipides
- 136.84 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 58.67 g
- Sodium
- 5251.5 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30min
Paneer makhani
45min
Chaat masala
10 min
Tamarind chutney
5 min
Besan ki burfi
5h 5min
Fresh coconut chutney
10 min
Cucumber and mint raita
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Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 Std. 15 Min
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Spiced tomato chutney
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Amritsari dal
26 Std.