Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 440.6 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min