Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 252.8 mg
Recettes alternatives
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Marbled meringue gateau
2h 35 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
No-cook jam
24h 15min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Retro prawn cocktail
20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10 min
NZ mustard sauce
15min
Steamed Egg Cups
20min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min