Mint béarnaise
TM6

Mint béarnaise

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
  • 80 g eschalots
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks
  • ½ tsp sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1628.5 kJ / 389.2 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
4.9 g
Lipides
40.2 g
Graisses saturées
24.5 g
Fibre
1.4 g
Sodium
252.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives