Mint béarnaise

Mint béarnaise

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • fresh mint leaves and stalks
    4 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 252.8 mg
Protides 3.4 g
Calories 1628.5 kJ / 389.2 kcal
Lipides 40.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 24.5 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...