![Lemon caper butter Lemon caper butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b4ddfe0-5eb2-439e-a570-86ba924dfe70/Derivates/90b407a1-b3cf-44b7-bfdf-c06cfbbfe1a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 150 g
- Calories
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 97.6 g
- Graisses saturées
- 61.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Oysters Mignonette
5min
Chilli mussels with risoni
35 min
Freekeh salad with pickled avocado
25h
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29hod. 45min
Crayfish pâté
4h 45min
Rhubarb and ginger gin fizz
336sa 10 dk
Prawns with coriander coconut rice
35 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min