Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 237.2 mg
Recettes alternatives
Wonton soup
1 godz.
Dim sum 'Shao mai'
2h
Thai-style grilled pork skewers
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Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
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BBQ chicken winglets
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Vegetable spring rolls
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Char siu bao pork buns
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Mongolian lamb hot pot
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Steamed pork buns (baozi)
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