Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 379.6 mg
Recettes alternatives
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Sago plum pudding
28h 15 min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3h
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Coconut rice pudding with banana
50min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Mixed berry clafoutis
40min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min