Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 379.6 mg
Recettes alternatives
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Apple and date cake
1h 30min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Peaches in white wine syrup
4 godz.
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Fish pie with cauliflower mash
1 godz. 15 min
Zucchini slice
45 min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Fennel, date and nut bread
1 godz. 15 min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Apricot macadamia biscuits
40min