Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Nut butter dressing
5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Herb and garlic dip
5min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Low carb gluten free lamb lasagne
1 Std. 40 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25min