Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 godz. 40 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min