Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basic chocolate cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- lollies of choice, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180.6 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.4 mg
Recettes alternatives
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate chip cookies
50 Min
Chocolate chip muffins
40min
American-style pancakes
40min
Basic chocolate cupcakes
40min
Biscuit pops
2sa 5 dk
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Chocolate cupcakes
1h 20min
Too easy chocolate cake
50 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Simple butter biscuits
3h 20min