Appareils et accessoires
Polish doughnuts
Prép. 30min
Total 2h 30min
18 pieces
Ingrédients
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
17.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
877.4 kJ /
208.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polish cuisine: Desserts
6 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pretzels
1h 35min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Cheesecake
1h 30min
Fraisier sponge
30h
Pizza Margherita
2h 10min
Cheese spread
1h
Banana Cream Pie
4h 15min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Churros
40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Pretzels
1h