Versions compatibles
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g salted butter, cut into pieces
- 240 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- 560 g baker's flour, plus extra to dust
- 800 g vegetable oil, plus extra to grease
- 10 g ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078.4 kJ / 733 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 45.8 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 756.6 mg
Recettes alternatives
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Brioche burger buns
2h 10min
Souffle pancakes with berries
40min
Chocolate hot cross buns
2sa 40 dk
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Cinnamon buns
3h 5min