Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 463.4 g
- Lipides
- 223.1 g
- Graisses saturées
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1730.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1hod. 35min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2小时
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Dutch Baby Pancake
20 分钟
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Soula's Spanakopita
1hod. 35min
Za'atar flat bread (mankouche)
1hod. 35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 分钟
Boston Bun
2hod. 45min
Thirty second whole orange cake
1h 15min