Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 564.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple chocolate layer cake
5óra 20p
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Strawberry champagne cake
3h 10 min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15 phút
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Honey cake
49sa 30 dk
Lamington swiss roll
25 godz. 40 min
Chocolate truffle cake
2h 15min