Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 564.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Apricot Danish slice
40 min
Yoyo slice
2h 30 min
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Angel cake
5h 15min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3u. 30min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Apple fritters
1h
Frangipane cake
1h 45 min