Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 305.1 mg
Recettes alternatives
Classic Wholemeal
2h 40min
Rye bread rolls
12h
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Spelt bread
26 Std.
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Basic bread rolls
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Spiced fruit loaf
2h 30min
Everyday sourdough loaf
4h 20min