Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pretzels
1h 35 min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50 min
Chocolate hot cross buns
2u. 40min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min
Brunch bread
1h 15 min
Party pretzel bites
1h 20 min
Brioche burger buns
2h 10min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min
Cinnamon buns
3h 5min