Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Pretzels
1ωρ. 35 λεπτ.
Zebra bundt
1h 10min
Brunch bread
1h 15min
Super Soft Cinnamon Rolls
1ωρ. 35 λεπτ.
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Cinnamon buns
3h 5min