Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
ou 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1 Std. 15 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Waffles
25min
Pretzels
1 godz. 35 min
Potato Buns
3h
Killer Toast
2h
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h