Beef Rendang

Beef Rendang

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • jasmine rice
    300 g
  • boiling water plus extra to soak
    360 g
  • Indonesian red spice paste room temperature
    100 g
  • Indonesian yellow spice paste room temperature
    100 g
  • fresh grated coconut
    50 g
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground star anise
    ½ tsp
  • nutmeg
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground cloves
    ½ tsp
  • beef chuck steak cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
    800 g
  • coconut milk
    500 g
  • fresh salam leaves
    4
  • makrut lime leaves
    7
  • palm sugar
    20 g
  • sea salt
    1 ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 995.3 kcal / 4164.4 kJ
Protides 53.7 g
Lipides 43.6 g
Glucides 85.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 31 g
Sodium 1130.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...