Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango cheesecake
6h 35min
Apricot Danish slice
40min
Lemonade
10 min
Strawberry jam
55min
XO sauce
1h 50 min
Honey citron tea
1h 45min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30 min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Soy milk jellies with coffee syrup
3 Std. 55 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min