Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15 min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min
Caramel puddings
2h 40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Butterscotch sauce
10 min
Chocolate ganache
20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min