Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Caramel puddings
2 godz. 40 min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème pâtissière
15min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Meringues
5 godz.
Chocolate ganache
20min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25 godz.
Béchamel sauce (TM6 )
15min