Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g chicken winglets or chicken drumettes (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and sliced
- 1 - 2 dried long red chillies, deseeded if preferred
- 20 g sesame oil
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips) or white sugar
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- cooked rice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1407.6 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 min
Pan-fried pork buns
2h
Barbecued pork ribs
Pas d’évaluation
Five spice chicken with asparagus and pea salad
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Gua bao (braised pork belly in bao buns)
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Chilli with rice
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Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
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Thermomumma white sandwich bread loaf
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Creamy chicken curry and rice
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Sticky pork belly with jasmine rice
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Low waste chicken lasagne
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