Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.7 183 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
    500 g
  • piece fresh ginger
    4 cm
  • garlic cloves
    4
  • brown sugar
    40 g
  • soy sauce
    50 g
  • chilli broad bean paste (see Tips)
    70 g
  • sesame oil
    20 g
  • peanut oil
    40 g
  • spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices
    1
  • sesame seeds to garnish
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1411.3 mg
Protides 30.1 g
Calories 1811.5 kJ / 433 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 17.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...