Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 750 g boneless pork belly, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 250 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g pork scotch fillet, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 500 g beef chuck steak or gravy beef, untrimmed, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 60 g water
- 2 tbsp dried mixed herbs of choice, to taste
- 2 tsp ground black pepper
- 1 tbsp sea salt
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410.2 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 340.2 mg
Recettes alternatives
Curry Mee
30 min
Fish stock
35min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
No Starter Sourdough Bread
23h
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Charlotte Russe
3h
Blueberry cheesecake ice cream
14sa 35 dk
Tomato Soup Paste
35min
Pork Balls
20 min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Caramel syrup
25 min