Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 287 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 22 mg
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15p
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Pineapple tarts
1h 30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15p
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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