Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)

Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)

5.0 3 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
80 pieces

Ingrédients

Pineapple jam
  • pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
    1500 g
  • sugar
    150 g
  • cinnamon stick
    1
  • cloves
    2
  • pandan leaves tied into knot
    2
Tart pastry
  • butter cold, cut in cubes (1 cm)
    250 g
  • caster sugar
    15 g
  • all-purpose flour
    375 g
  • cornflour (starch)
    10 g
  • custard powder
    10 g
  • condensed milk (see tips)
    1 tbsp
  • cold water
    2 tbsp
  • egg lightly beaten
    1
Royal icing
  • white sugar
    200 g
  • egg white
    1
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • lemon juice
    ¼ tsp
  • green food colouring
    1 - 2 drops
  • sugar flower

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 22 mg
Protides 1 g
Calories 287 kJ / 69 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...