Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 4 pandan leaves, cut in 10 cm length
- 500 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours, rinsed
- 300 g coconut milk
- 350 g palm sugar, cut in chunks
- 50 g sugar
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Masala Squid
25 Min
Nasi Lemak
45 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min