Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh English spinach, leaves only, well washed
- 25 g unsalted butter
- 50 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478.5 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Cucumber soup
25 min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Mushroom pâté
1h 15min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Parsnip and bean mash
25 min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min