Spinach and smoked salmon roulade

Spinach and smoked salmon roulade

4.8 49 évaluations
Prép. 15min
Total 24h 35min
15 portions

Ingrédients

Spinach roulade
  • eggs seperated
    4
  • frozen spinach defrosted, drained and excess moisture removed
    200 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
Smoked salmon filling
  • fresh dill fronds only
    5 sprigs
  • cream cheese softened
    350 g
  • horseradish cream to taste
    20 - 30 g
  • smoked salmon thinly sliced
    200 - 300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 418.2 mg
Protides 8.7 g
Calories 493.4 kJ / 117.5 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...