Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- gluten free flour, to dust
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 1 tsp gluten free baking powder
- 60 g flaked almonds
- 8 eggs
- 200 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529.6 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 149.6 mg
Recettes alternatives
Crumbs chocolate chip cookies
1 Std. 10 Min
Hawaiian gluten-free pizza
2 Std.
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30min
Protein Boosted Acai Smoothie
10 min
Chai latte ice cream
15h
Creamy Dairy-free Custard
20min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Traditional Kaiser rolls
26hod. 35min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min