![Charlotte Russe Charlotte Russe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45496c6ecc781101dd94e101734deb5b/Derivates/1689c02e1da1a48787aa8ccb987c1159d9ac8d90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Waffle cones
35 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Mini triple layer bundts
35 min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Duchess potatoes
1 godz. 10 min
Swedish meatballs and mash
50 min