Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Lamington swiss roll
25h 40min
Soft Date Cake with Walnuts
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Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
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Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
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Spinach and lemon cake
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Yellow coloured eggs
Pas d’évaluation
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Souffle pancakes with berries
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