
Appareils et accessoires
Gluten-free focaccia bread
Prép. 10min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling20 g
-
blanched almonds55 g
-
cornflour (starch)220 g
-
gluten-free plain white flour mix110 g
-
dried instant yeast2 ½ tsp
-
sugar2 tsp
-
xanthan gum (optional)2 tsp
-
fine salt2 tsp
-
water310 - 350 g
-
fresh rosemary needles only1 sprig
-
coarse salt1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
151.5 kcal /
633.8 kJ
Protides
3 g
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gluten-free Baking
10 Recettes
Suisse
Suisse