![Italian butter Italian butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e9a9f0f-120f-46e4-8790-9b1ef0df5890/Derivates/7a030e8c-eac5-4c94-8de6-584dedef6fa3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 62.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 607.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugar free strawberry jam
1h
Sourdough Baguettes
15 Std.
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10p
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 Min
Sweet and spicy nut butter
30min
Keto sweet pastry
1h
Steamed Molotof
30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Blueberry Jam
35 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min