Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g pitted green olives
- 2 garlic cloves
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 3995.7 kJ / 955 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 62.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 607.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Orange Creamsicle Whip
10 min
Beef pierogi
1h
Saffron and cardamom poached pears
40min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min