Versions compatibles
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 250 g sugar
- 1 lemon, peel (no white pith) and juice
- 1 orange, peel (no white pith) and juice
- 8 egg yolks
- 500 g mascarpone cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
Walnut & cacao nib dukkah
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts
- 40 g walnuts
- 30 g Rapadura sugar
- ⅛ tsp ground cinnamon
- 1 orange zest only (no white pith)
- 20 g sesame seeds
- 20 g pepitas
- 60 g buckinis (activated buckwheat)
- 60 g raw cacao nibs
- fresh berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 166.3 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Lemon hibiscus iced tea
2h 30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Pina colada mocktail
5 min