Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 67 mg
Recettes alternatives
Lemon Curd
20 min
Leek and potato soup
45min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Crispy bread with tapenade
45min
Duck ballotine
2h 45min
Caramel syrup
25min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 godz. 10 min
Mixed berry jam
50 min